ООО "Рисенсе-ру"

АКЦИЯ! Монтаж в подарок



С 20 августа по 30 сентября 2022 года компания проводит акцию: приобретая роботизированное оборудование Risense до 30 сентября, Вы получаете монтаж в подарок.
При покупке роботизированного оборудования для автомоечного комплекса нужно особое внимание уделить его монтажу. Экономия на монтаже – это всегда большой риск испортить оборудование при эксплуатации.
Поэтому не стоит искать команду для монтажа автомоечного комплекса на стороне, польстившись на низкие цены, а лучше заказать монтаж оборудования там же, где купили.
Из-за плохой или неправильной наладки аппаратуры оборудование может сгореть. Давайте посмотрим, какие убытки могут настигнуть из-за некачественного монтажа.
1.     Мойка — это постоянная влажность. Требования к подключению электроэнергии особенно строгие. Иногда электрики прячут соединения под изоленту. В агрессивной влажной среде изолента через полгода теряет свои качества и происходит замыкание, или окисляются контакты. Одна ошибка и оборудование сгорает. Потеря средств по цене робомойки от 2 до 3 миллионов рублей.
2.     Установка и закрепление деталей также имеет значение. Плохо затянутые детали через несколько месяцев работы ослабнут и дадут люфт. И тут возможен перекос.
3.     Рамы устанавливать необходимо точно по уровню. Иначе будет повышенная нагрузка при движении шаттла на отдельные детали по причине перекоса рельс.

Из-за нештатных ситуаций и мелких поломок возможен простои оборудования. А где простой, там потеря клиентов. Поэтому мы предлагаем нашим партнерам автомоечный комплекс под ключ с гарантией на оборудование и монтаж. До конца сентября монтажные работы идут в подарок. Успейте открыть свой бизнес с выгодой и гарантией от производителя.
г. Краснодар,
ул. Атарбекова, д. 1/1, офис 3
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email