ООО "Рисенсе-ру"

Г-образная бесконтактная автомойка

Давайте вместе разберемся в чем же популярность Г-образной модели роботизированной автомойки Risense HP-360.


СКОРОСТЬ
Не для кого не секрет, что помыть машину на роботизированной автомойке в режиме «стандарт» можно от 3 минут. Сравнительно высокая скорость работы. А это важный параметр: чем выше скорость помывки, тем больше пропускная способность, а следовательно, и выручка.

КОНСТУРКЦИЯ
Конструкция роботизированной автомойки Risense на 70% изготовлена из нержавеющей стали и из материалов, стойким к коррозии, так как мы имеем дело не только с водой, но и с химией. Обратите внимание, что на робомойке установлена помпа номинальной производительностью 150 литров в минуту, а на рукаве размещены 18 форсунок, т.е. на каждую форсунку приходится примерно 8 литров в минуту при максимальном давлении 80 бар. Продуманное размещение распылительных насадок предотвращает нерациональное использование воды.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСИТЕМА
На самом оборудовании присутствуют датчики, которые полностью контролируют движение рукава (манипулятора). Поворотный кронштейн позволяет распылять жидкость на 360°, максимально покрывая поверхность автомобиля. Интеллектуальный расчет расстояния, функция предотвращения столкновения и поддержания равномерной скорости мойки – все это в совокупности дает отличное качество мойки автомобиля.

Мы назвали лишь главные преимущества роботизированной автомойки, на которые стоит обращать внимание при выборе оборудования, так как это залог успеха бизнеса в сфере автомоечных услуг.
Более подробную консультацию вы всегда можете получить у наших экспертов. А роботизированную автомойку Risense HP-360 в действии вы можете увидеть в Ставрополе на новом объекте, который недавно сдала наша команда.
г. Краснодар,
ул. Атарбекова, д. 1/1, офис 3
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email