ООО "Рисенсе-ру"

Роботизированная автомойка
для грузового транспорта
и автобусов


На протяжении 10 лет завод-производитель RISENSE изучал работу роботизированных автомоек для внешней мойки грузовых автомобилей, автобусов, строительной и специальной техники. Для достижения максимальной эффективности мойки учитывались и достаточно большие габариты транспорта, и его неповоротливость, чтобы избежать как можно меньше слепых зон.

Мы понимаем, что привести в порядок такой вид транспорта – это не только чистота автомобиля, но и чистота общественных дорог, что немаловажно в больших городах.

Для осуществления быстрой мойки городского общественного транспорта, грузовых автомобилей мы разработали портальную систему автомойки. Портальная автомойка для грузового транспорта и автобусов оборудована вращающимися щетками (от 2-х штук). А очистка сложных поверхностей осуществляется при помощи модуля, оснащённого вращающимися форсунками высокого давления с большой кинетической энергией струи.
Высокая скорость вращения щеток позволяет обслуживать машины быстро и качественно. Оборудование может устанавливаться на автобусных парковках, ремонтных и топливозаправочных станциях, в логистических и строительных компаниях.

Давайте вместе разберемся, в чем же главные преимущества модели?
Начнем с фотоэлектрических датчиков, которых, например, на модели с тремя щетками установлено три пары с двух сторон входного портала мойки для точного определения расположения и траектории движения. Здесь все продумано до мелочей. Ведь это очень важно, так как неправильная траектория не дает эффективной мойки и появляются непромытые зоны.
Перейдем к такому оборудованию, как контроллер для управления процессом мойки, который запрограммирован изначально на один режим мойки: пена + мойка щеткой спереди и сзади + чистая вода +мойка щеткой+мойка сзади и спереди+чистая вода. Однако, можно выбрать в процессе мойки определенные функции и использовать программу не полностью.
Но если есть необходимость в двух режимах, то по заказу клиента будет дополнен режим согласно техническому заданию, то есть по желанию можно запрограммировать любой режим на самом заводе-изготовителе.
И главное, что сами мягкие нейлоновые щетки из Японии сделают мойку чистой и удобной. Рассчитаны щетки на 200 000 моек и потом нужно будет заменить только материал, а сама конструкция щетки остается. Это очень выгодно.
Основные технические решения, которые взяты у европейских производителей, помогают сделать роботизированное оборудование высокого качества и отвечающее стандартам по всем пунктам. Оборудование собирается и проверяется на производстве, после этого полностью разбирается и упаковывается. Упаковка обеспечивает сохранность оборудования при транспортировке.
г. Краснодар,
ул. Атарбекова, д. 1/1, офис 3
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email