ООО "РИСЕНСЕ-РУ"

Как работает сушка на роботизированной автомойке?


Результат мойки автомобиля зачастую зависит от качества сушки, так как невысушенные капли могут оставить след на покрытии, что очень портит картину всего процесса. Поэтому качественная сушка - одна из приоритетных функций для робот-мойки.
В роботизированных автомойках существует разная система сушки, используются различные технологии, но они ничем не уступают друг другу. Отличия в данном случае зависят от формы и подвижности рукавов. Сушка осуществляется с помощью регулируемого мощного воздушного занавеса, удаляющего 80% воды с поверхности автомобиля.
В моделях HP-360 и HP-232 с Г-образным рукавом просушивает автомобиль с одного расстояния. Из-за этого на каждую область кузова сосредоточен разный по силе поток воздуха. Однако, благодаря хорошей мощности такого напора вполне достаточно для устранения влаги.
А в портальной мойке HP-360 PRO сушка работает иначе. Сама сушильная система способна регулировать расстояние от автомобиля и просушивает его сразу с двух сторон. Регулирующий расстояние рукав может максимально близко приблизиться к кузову и устранить влагу даже в самых труднодоступных местах.
Обе модели оснащены одинаково мощными двигателями, что делает сушку качественной и безопасной, что особенно важно зимой при минусовой температуре.
Все нюансы работы роботизированного оборудования вы всегда можете узнать у наших экспертов.
г. Краснодар,
ул. Атарбекова, д. 1/1, офис 3
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email