ООО "Рисенсе-ру"

Автоматическая мойка грузового транспорта и автобусов без персонала


Продолжаем рассказывать о преимуществах роботизированных автомоек компании Risense. Представляем Вашему вниманию автономную систему мойки, способную мыть трейлеры, фуры, длинномеры, контейнеры и автобусы. Только автохимия, щетки и вода касается поверхности и бережно удаляют грязь, пыль и многие промышленные налеты. Форсунки высокого давления из специального материала отлично промывают поверхность автомобиля и "слепые зоны". Давление воды достигает 0,75-0,9 Мпа. Весь автобус можно тщательно вымыть водой под высоким давлением.

Портальная мойка может использоваться и в проездных типах, и где портал не подвижен. Но обычно портальная мойка устанавливается в тупиковых вариантах. Это когда дверь одна - она же въезд, она же выезд. Машина не может маневрировать внутри бокса. Вместо этого движется робот-портал, который считывает параметры автомобиля. Два позиционных переключателя, которые расположены на арке, точно распознают модель автомобиля и его расположение. Что помогает сделать мойку более безопасной и эффективной. Сам мотор щетки итальянского бренда SIT водонепроницаемый, имеющий защиту от пыли и в тоже время энергосберегающий.
Преимущества роботизированной автомойки Risense портального типа для обслуживания грузового транспорта и автобусов:
1.   Полная автономность работы.
2.   Мойка днища, колесных арок и крыши грузовика и прицепа.
3.   Экономное расходование воды, опциональный рециклинг.
4.   Возможность индивидуального программирования на самом заводе или после установки оборудования частичное использование функций по желанию клиента.
5.   Встроенная система самодиагностики автоматически распознает и устраняет любые сильные загрязнения в процессе мойки.
Если мы говорим о реальной скорости мойки, то это 12-15 грузовиков/автобусов в час. Понимаем, что необходимо просчитать не только сам процесс, но и въезд/выезд крупногабаритного транспорта.

Автоматическая мойка Risense предназначается для нескольких широких областей применения:
- Логистические центры. Скопление грузового автотранспорта на территории логистических центров подразумевает то, что желательно их мыть перед въездом. Чтобы на территории было чисто. Кроме того, грузовики торговых сетей несут на своих бортах инфографику с логотипами. Поэтому они должны быть визуально чистыми и опрятными. Это деловая репутация.
- Заводы, промышленные предприятия и автобусные парки. Автоматические мойки грузового автотранспорта могут сократить расходы на поддержку внешнего вида и работоспособности техники.
- Стройки. Грузовики, которые привозят материалы и оборудование на стройки постоянно нуждаются в мойке колес.
Но и если вы решили открыть свой автомоечный комплекс для крупногабаритного транспорта, то вы всегда останетесь в выигрыше, как минимум, в низкой конкурентности и высокой маржинальности данного бизнеса.

г. Краснодар,
ул. Атарбекова, д. 1/1, офис 3
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email