ООО "Рисенсе-ру"

ОСМОС НА АВТОМОЙКЕ,

ЧТО ЭТО?



Профессионалы в автомоечном бизнесе знают, что хорошая автомойка не будет функционировать без программы «ОСМОС», которая предназначена для споласкивания автомобиля, смывки водопроводной воды с кузова. Из аппарата высокого давления подается очищенная вода, не содержащая солей и других примесей, которые обычно оставляют разводы на транспорте после высыхания.
Поэтому на качественных автомойках: как самообслуживания, так и роботизированных, всегда есть функция ОСМОС. Фильтрация проводится с помощью осмотических систем очистки: исходная вода подается на установку, где с помощью повышающего насоса пропускается через полупроницаемые мембраны из синтетического волокна. Поры мембраны настолько малы, что через них проходят только молекулы воды. Посторонние примеси задерживаются на установке и впоследствии удаляются в дренажную систему.
А на мойках старого образца - воду не очищают и что существенно отражается на качестве автомоечных услуг. И здесь водопроводная как бы "чистая и прозрачная" вода, несет в себе массу примесей. Именно они являются источником тех самых разводов и белесых пятен на свежевымытой машин.
Если вы присматриваетесь к такому бизнесу или вы владелец автомойки, то наша команда готова предложить водоочистное оборудование для автомойки любого вида. 

г. Краснодар,
ул. Атарбекова, д. 1/1, офис 3
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email