ООО "Рисенсе-ру"

Самая востребованная функция на мойке самообслуживания


Самая востребованная функция на автомойке самообслуживания — это пена. По статистике, она уступает только функции «Вода под высоким давлением». И это неудивительно, так как от этого зависит качество мойки транспорта.

Давайте разберемся на что еще влияет данная функция на мойке самообслуживания?
Во-первых, мы привыкли к обильной пене на детейлинге. И обычно пена ассоциируется с эффективностью мойки. И это уже стало обязательным атрибутом на всех видах моек.
Во-вторых, не стоит забывать про яркое шоу, которое дарит пена. Мы запениваем машину и смотрим, как пена темнеет и постепенно сползает вместе с грязью по кузову.
В-третьих, это не только эффектно, но и эффективно, так как именно в пене наибольшая концентрация химических средств.
В-четвёртых, пена дает возможность при нанесении сделать мойку более качественной. С густым покрытием активной пены мы не пропустим ни одного места на кузове, таким образом, улучшим охват поверхности.

На любой конкурентоспособной мойке самообслуживания должна быть функция «Пена». У всех производителей она стоит существенных денег, но без нее мойка самообслуживания не может быть полноценной.
Мы строим мойки самообслуживания под ключ с использованием европейского оборудования, отвечающего всем стандартам безопасности. Более подробную информацию Вы всегда можете узнать у наших представителей.
г. Краснодар,
ул. Атарбекова, д. 1/1, офис 3
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email