ООО "Рисенсе-ру"

Почему «умная» мойка?

Роботизированная автомойка – это, прежде всего, «умная» мойка, где используются новые технологии, и сам процесс не требует вмешательства человека. Давайте подробно разберем критерии, которые позволяют нам применять этот термин к нашему оборудованию.

Во-первых, у входа на автомойку расположена автоматическая система. Именно она гарантирует въезд автомобилей на соответствующие направляющие рельсы.
Во-вторых, верхняя поточная линия с автонаведением следует контурам автомобиля для мойки и сушки.
В-третьих, если мы берем щеточную систему, то малые вертикальные щетки автоматически проходят под углом 15 градусов, измеряя расстояние до автомобиля, для мойки боковых сторон и шин автомобиля. А верхняя щетка приводится в движение высококачественным тормозным двигателем итальянской компании SITI и может перемещаться по вертикали. Движущий механизм щетки полностью водонепроницаем. Мягкие нейлоновые щетки из Японии рассчитаны на 200 000 моек.
Если мы берем бесконтактную мойку, то форсунки высокого давления из специального материала отлично промывают поверхность автомобиля и "слепые зоны".
В-четвертых, полностью автоматизированная электронная система управления ЧПУ гарантирует безопасность во время мойки.
В-пятых, встроенная система самодиагностики распознает и устраняет сложные загрязнения. А простая в использовании система нанесения пены и жидкого воска показывает в итоге отличный результат.

Всё это дает нам право говорить об оборудовании для автомоечных комплексов нового поколения, которое не требует ни вмешательства человека в процесс, ни расходов на персонал, ни ремонта при правильной эксплуатации в течение 10 лет.
г. Краснодар,
ул. Атарбекова, д. 1/1, офис 3
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email